Тёплый пол на балконеэто просто, комфортно и безопасно

Всё для успешного ремонта, отделки и реконструкции балконов и лоджий - от компании «Балкон-центр» из Тюмени! Заказ можно оформить прямо сейчас!

У дополнительного пространства квартиры, которым является ваш балкон, есть особенность — ограниченная площадь, к тому же обычно неудобной «вытянутой» конфигурации. Это затрудняет устройство традиционных систем отопления, поэтому владельцы балконов и лоджий в последнее время всё чаще оборудуют их «тёплыми полами».

Такие полы в зависимости от исполнения могут быть кабельными, плёночными, стержневыми, а по принципу действия — конвекционными и инфракрасными. У инфракрасных полов в качестве нагревательных элементов используются полосы из углеродного полимера с некоторыми добавками. Фактически такие полы — плёночный вариант кабельной системы, они работают от электрической сети напряжением 220 вольт, но их монтаж значительно проще, чем полов из кабеля. Инфракрасные полы экологичны, обладают антиаллергенным действием и способны слегка ионизировать воздух.

Компания «Балкон-центр» предлагает своим клиентам инфракрасные тёплые плёночные полы CALEO, прекрасно сочетающиеся с разными видами напольных покрытий — ламинатом, линолеумом, ковролином. Опыт устройства инфракрасных полов в Тюмени и отзывы потребителей убеждают — мы предлагаем отличное решение!

С уважением и надеждой на сотрудничество, команда «Балкон-центр»

 

«Балкон-центр»: новое пространство в вашем доме - из наших рук!