Отделка балкона гипсокартоном

Всё для успешного ремонта, отделки и реконструкции балконов и лоджий - от компании «Балкон-центр» из Тюмени! Заказ можно оформить прямо сейчас!

Гипсокартоные листы довольно- таки давно вошли в перечень активно используемых материалов для строительных и ремонтных работ таких как кирпич, бетон или дерево. Гипсокартон это сочетание спрессованного гипса в оболочке из плотной бумаги, выполненные ввиде листов с ровной поверхностью размером 1200 на 2500(либо 2300) мм и толщиной от 9,5 до 12,5 мм. Зная состав гипсокартона с уверенностью можем заявить, что данный вид отделочного материала совершенно безвреден для здоровья человека и отвечает самым высоким экологическим требованиям. Важная особенность –гипсокартон является готовым материалом для установки. Также из гипсокартона можно создавать различные архитектурные композиции: арки, полки, плинтуса, колонны.

Но у гипсокартона есть и отрицательные стороны. Серьезное ограничение в применении этого отделочного материала накладывает его склонность к промоканию и разрушению под воздействием влаги.

Во избежание такого явления как конденсация при достижении температуры точки россы, мы используем данный вариант отделки балконов или лоджий только! после формирования слоя утепления, обеспечивающего эксплуатацию балкона или лоджии в качестве жилого помещения. Поскольку балкон или лоджия является помещением с возможностью образования повышенной влажности, специалисты компании Балкон-центр используют только влагостойкий гипсокартон.

Выровненные стены из гипсокартона служат отличной базой для:

  • нанесения декоративных штукатурок
  • приклеивания обоев
  • окрашивания практически всеми видами лакокрасочных материалов
  • приклеевание гипсовой плитки виде кирпичиков
  • прочих разновидностей отделки помещений

Обратившись в компанию Балкон-центр для утепления и последующей отделки балкона или лоджии гипсокартонном, вы сможете воплотить самые смелые дизайнерские решения для создания комфортного и уютного помещения, а качество выполненных работ будет радовать вас и вашу семью долгие –долгие годы.

С уважением и надеждой на сотрудничество, команда «Балкон-центр»

 

«Балкон-центр»: новое пространство в вашем доме - из наших рук!