Наружная отделка балконаваш вклад в украшение города!

Всё для успешного ремонта, отделки и реконструкции балконов и лоджий - от компании «Балкон-центр» из Тюмени! Заказ можно оформить прямо сейчас!

Балкон или лоджия — неотъемлемая часть вашей квартиры. Но это — особенная часть, поскольку ваш балкон является ещё и элементом архитектурного пространства вашей улицы и всего населённого пункта. Отсюда и необходимость продуманного и грамотного, в техническом и эстетическом плане, подхода к наружной отделке балконов и лоджий. Не следует сбрасывать со счетов и климатический фактор — отделка должна быть устойчивой к непогоде, поэтому необходимо использовать только высококачественные отделочные материалы.

Помимо эстетической, наружная отделка балконов может нести и другие функции. С её помощью можно, например, скрыть выносное остекление балкона (чтобы не раздражать коммунальщиков). Элементы наружной отделки могут и существенно утеплить ваш балкон, не уменьшая его функциональное пространство.

Компания «Балкон-центр» предлагает для наружной отделки

виниловый сайдинг —

твёрдое покрытие из поливинилхлоридных панелей, специально предназначенных для наружной отделки. При помощи специальных защёлок отдельные панели легко и быстро монтируются им можно придавать различную конфигурацию. Крепится такой сайдинг саморезами или гвоздями, при этом шляпки крепежа можно сделать практически незаметными. Другой вариант отделки, который предлагает наша компания —

металлический профнастил

Это более простой и, соответственно, экономичный вариант отделки вашего балкона или лоджии. Если выбор варианта наружной отделки балкона для вас затруднителен, обратитесь к нашим специалистам через страницу «Контакты».

С уважением и надеждой на сотрудничество, команда «Балкон-центр»

 

«Балкон-центр»: новое пространство в вашем доме - из наших рук!