«Ставлю «класс», Балкон-центр!»

Отзывы о нас на Флампе


Анатолий

Заказывали услугу "балкон под ключ". Очень удобно. Не нужно ездить по строительным магазинам, покупать материалы, все материалы включая раму завезли в первый день работ.. По поводу работы: работают мастера своего дела, все оперативно, без лишних разговоров, и перекуров. Персонал с которыми я имел дело приятные люди. Я доволен, поэтому рекомендую.

г. Тюмень | 21.01.2018


Анастасия

Качество супер, молодцы ребята! Работают действительно на совесть. Мы сами из Тобольска - меняли там окно , мало того, что ждали свою очередь 2 недели, так ещё такой беспорядок мастера оставили после работы. Ещё день вымывала все. У Балкон центра (уже в своей новой тюменской квартире) заказали обшить, утеплить балкон и застеклить. Ждали, что опять та же песня с отсрочками и грязью начнется. А парни оказались такие хорошие: спокойные, делают, как будто для себя)) и ко всему прочему прибрались за собой! И после замера вышли наверно через день, не пришлось неделями ждать! Вообще, можно долго повествовать. Хотелось просто поблагодарить и исполнить честное слово, что оставлю отзыв)

г. Тюмень | 21.09.2017


Марина

Сделали отделку и утепление, шкафчики и столик, все из дерева высшего сорта. Результат, конечно, оправдывает средства. Такая красота получилось, уже и не помним, какой раньше был балкон. Делайте ремонт, это столько места полезного появляется, которое можно украсить на свой вкус и цвет. Теперь по утрам пьем там кофе и завтракаем. Спасибо Балкон-центру, вы большие молодцы и мастера своего дела!

г. Тюмень | 04.08.2017


Ольга

Хотим выразить благодарность всему коллективу Балкон-центр! Спасибо Дмитрию - полная консультация по всем вопросам, приятно общаться с человеком, который профессионально знает свое дело. Спасибо Алексею - мастер на все руки, за 4 дня сотворил такую красоту, качество на высоте! К тому же не каждого впустишь к себе в дом, много мошенников и нечестных людей, а с ребятами полное взаимопонимание. Оставляла ключи, когда дома не могла присутствовать. Спасибо Вам, и двигайтесь только дальше и выше, в том же направлении! Спасибо еще раз!

г. Тюмень | 25.07.2017

Валентин Сергеевич

Фирм по ремонту балконов в Тюмени много. Я долго выбирал компанию, которой можно доверить ремонт моего балкона. Приглашал несколько фирм для проведения расчетов по остеклению и внутреннему ремонту балкона. Мы с женой тщательно подходим к выбору чего либо. Замер в балкон -центре был последний. и мы остановились на этой фирме. Нас подробно проконсультировали по телефону, и замерщик, знающий все ньюансы грамотно ответил на все вопросы с обоснованием. Мастера приятные люди, работают как машины. Выполнили работу без нареканий. Балкон получился очень красивый, ничего нигде не продувает. В общем я доволен работой компании Балкон центр! Может кому то поможет мой отзыв в муках выбора компании по ремонту своего балкона. !! Рекомендую Балкон-Центр

г. Тюмень | 04.05.2017


Наталья

Очень понравилась работа компании Балкон-центр, грамотный замерщик знает свое дело, не теряется в вопросах, предложил мне несколько вариантов по внутренней отделке моей лоджии. Я выбрала понравившийся мне, заключили договор. На следующий день приехали два мастера вместе с материалом, приятные отзывчивые люди, сразу приступили к работе. Лоджию мне утеплили, отделали белой деревянной вагонкой, установили два шкафа. Я очень довольна, иначе я бы не писала отзыв. все сделано очень качественно, ребята профессионалы. Лоджия теперь это особое место в моей квартире. Я всем рекомендую Балкон центр! Спасибо что вы дарите людям радость

г. Тюмень | 17.09.2016


Татьяна

Даже мусор вынесли, ни соринки не оставили, лапочки! Это я пишу под впечатлением от завершения работы по утеплению моей лоджии и установки на ней мебели — тумбочек, полочек. Всё сделано так, как я хотела, скажу даже больше — как мне представлялось в моих самых смелых мечтах! Конечно, грядущая зима покажет, насколько добросовестно поработали эти серьёзные парни из «Балкон-центра», жаль, не спросила, как их зовут. Но пока в моей «новой комнате» тепло, уютно, и я, как говорится, «ни о чём не жалею», даже о потраченных на утепление и мебель деньгах. Одно дело — любоваться нашей любимой Тюменью, стоя на пронизывающем ветру, и другое дело — в кресле с чашечкой горячего кофе!

г. Тюмень | 27.11.2015


Семён Александрович

Для меня утепление и остекление балкона — это не роскошь и не погоня за модой, а насущная необходимость. Дом старый, ещё советской постройки, и снега на балкон наваливало так, что и зайти туда было невозможно. Вот и решился я, через сорок лет после заселения в квартиру, застеклить балкон. Спасибо ребятам из «Балкон-центра», отнеслись с пониманием, особо хочу отметить мастера Станислава и замерщика. Дмитрия. С пониманием отнеслись к моим проблемам, учли и то, что дом старый, и что средства у меня ограниченные — сделали всё отлично, молодцы!

г. Тюмень | 16.09.2015


Зульфия

Я думаю, многодетным мамам понятно, как важно для нас иметь в квартире дополнительное пространство. С рождением каждого ребёнка и вообще с течением времени квартира как будто становится меньше, а у детей сокращается пространство для игр и занятий. Вот мы и решили полностью застеклить и утеплить лоджию, сделать из неё ещё одну детскую комнату, для старших детей. Решиться было трудно — мы не очень ясно представляли себе, как у нас всё должно получиться. Выручил замерщик из «Балкон-центра» Дмитрий, у него оказался большой опыт в таких делах. Очень подробно рассказал о разных материалах, показал образцы, фотографии — я считаю, мы выбрали для себя наилучший вариант. Детям очень нравится!

г. Тюмень | 21.07.2015


Клавдия

Стыдно признаться, но я даже не знала, пока случайно не зашла на сайт «Балкон-центра», что лоджию можно превратить в полноценную комнату. Видела у знакомых застеклённые лоджии, но это просто какие-то кладовки или чуланы. Поэтому и раздумывала — может, её вообще не стеклить? А оказалось, там можно сделать и освещение, и тёплые полы, и отделку. И главное — всё, даже мебель, можно устроить и установить за один приём! И всё это у меня теперь есть — получилась отличная дополнительная комната, в ней даже гостей принимать не стыдно. Спасибо, мастера «Балкон-центра» Алексей и Станислав!

г. Тюмень | 28.05.2015


Андрей

Планы утеплить лоджию и сделать её ещё одной комнатой у меня были давно, подумывал даже о том, чтобы сделать всё своими руками. Но, как говорят, «руки не доходили», да и времени столько у меня нет. А тут всё пошло как на конвейере: пришёл замерщик, с ним всё обсудили, он внимательно выслушал все наши пожелания, рассказал о разных утеплителях, герметиках, дал много полезных советов. Подписали договор, на следующий день с утра уже пришли мастера, рабочие, и за три дня всё было готово! Лоджия у меня теперь тёплая, с освещением, отделана так, как мы хотели. Спасибо «Балкон-центру», и особенно замерщику Дмитрию!

г. Тюмень | 10.02.2015


Марина

Просто не нахожу слов для благодарности мастерам Алексею и Константину, рабочим и всем сотрудникам «Балкон-центра» за то, что вы прекрасно выполнили свою работу! У вас действительно золотые руки. И времени ушло немного, хотя объём большой — нам и остеклили лоджию, и утеплили, и устроили там «тёплые полы», и отделали всё отлично. И ни одной недоделки мы не нашли, хотя пошёл уже второй месяц как пользуемся лоджией как жилой комнатой. Молодцы, наша семья очень вам благодарна!

г. Тюмень | 24.12.2014


Александра

Я очень довольна тем, как в «Балкон-центре» относятся к клиентам и их запросам. Замерщик Дмитрий пришёл в точно оговорённое время, внимательно выслушал все мои пожелания, сделал записи, всё тщательно обмерил и дал несколько полезных рекомендаций. Когда пришли рабочие во главе с мастером Константином, они показали себя как настоящие специалисты и воспитанные, вежливые люди. Я была даже немного удивлена, хотя что тут необычного — люди понимают, что находятся в чужом доме, и ведут себя соответственно. Даже строительный мусор полностью собрали и увезли. Спасибо, «Балкон-центр».

г. Тюмень | 30.11.2014


Георгий

Остекление, утепление, гидроизоляция, устройство «тёплых полов», отделочные работы — всё на моей лоджии выполнено на высшем уровне, с соблюдением всех норм и правил. Я сам бывший строитель и знаю на практике, что такое СНиП и сроки строительства или ремонта, и как их у нас порой нарушают. Замечаний к рабочим тоже нет, дисциплинированные и умелые строители, мастер Василий показал себя как настоящий специалист и авторитетный руководитель. Одним словом, так держать, «Балкон-центр»!

г. Тюмень | 05.08.2014


Светлана Леонидовна

Могу теперь всем рекомендовать услуги компании «Балкон-центр», осталась очень довольной и их работой, и отношением к клиентам. Замерщик Дмитрий — настоящий «мужчина формата «нет проблем», очень внимательно отнёсся к моим пожеланиям, а их у меня было много. Я хотела и остеклить, и утеплить лоджию, и провести туда тепло, и обшить снаружи панелями. А Дмитрий предложил ещё и встроенную мебель, и жалюзи — я и мечтать о таком не смела. Но согласилась, хоть это и затратно, и ни капельки об этом не жалею. Комната на лоджии теперь — моё любимое место отдыха, спасибо вам, мои дорогие!

г. Тюмень | 22.04.2014


Софья

Меня давно не устраивала планировка моей квартиры. Вроде большая, а места для мастерской (я занимаюсь художественной росписью посуды) не находилось. Естественно, взгляд обратился на лоджию, но были опасения — зима у нас в Тюмени холодная, удастся ли поддерживать там нормальную температуру. Теперь эти сомнения ушли — застеклённая, с «тёплыми полами» и освещением лоджия стала настоящей студией, ребята из «Балкон-центра» установили рабочий столик, шкафчик для красок, полки для тарелок. И всю прошлую зиму температура была нормальной. Я и мечтать о таком не смела — ставлю «класс», «Балкон—центр»!

г. Тюмень | 17.05.2013

 
Андрей

Здравствуйте, уважаемые сотрудники «Балкон-центра». Должен сказать, был приятно удивлён. Я и сам, скажу без лишнего хвастовства, человек мастеровитый, дома все ремонтные работы делаю самостоятельно. Но тут речь шла об остеклении балкона - моей квалификации для такого дела явно недостаточно. Потому и обратился к вам - и нисколько не пожалел! Сразу видно - работу выполняют настоящие профессионалы, а не «домашние умельцы» вроде меня. Всего лишь два неполных дня на довольно большой объём работ - это отличный результат, спасибо!

г. Тюмень | 15.02.2013

Мария
Аркадьевна

Здравствуйте! Об остеклении, утеплении и отделке лоджии в своей квартире я мечтала давно, но никак не могла решиться - всё-таки это серьёзная реконструкция, и я не знала, есть ли у нас в Тюмени мастера, которые смогут сделать всё именно так, как я задумала, и при этом качественно и быстро. Теперь я знаю - такие мастера у нас есть! А ещё я узнала и увидела на практике, что означают слова «работа спорится». Это когда без видимой спешки, но и без лишних перекуров ребята из «Балкон-центра» за три дня грамотно воплощают в жизнь мою многолетнюю мечту!

г. Тюмень | 30.09.2012

«Балкон-центр»: новое пространство в вашем доме - из наших рук!